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A beterraba açucareira na alimentaçao de suínos. Infoteca-e
FERREIRA, A. S.; GOSMANN, H. A.; ALBINO, L. F. T..
bitstream/item/59176/1/CUsersPiazzonDocuments40.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Nutrição Animal; Suíno..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/435997
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AGENTES INERTES PARA CONTOLE DE TOMBAMENTO EM SEMENTEIRAS DE OLERÍCOLAS Ciência Rural
Balardin,Ricardo Silveiro; Verona,Luiz Augusto; Rebelo,José Angelo.
RESUMO Este trabalho foi conduzido com o objetivo de avaliar o comportamento de materiais inertes para controle de tombamento durante a emergência. Os tratamentos foram cobertura do sulco de semeadura com areia e serragem, tratamento químico com brometo de metila e uma testemunha. Os parâmetros avaliados foram percentagem e velocidade de emergência, percentagem de tombamento de pré e pós-emergência. Os dados obtidos permitiram concluir que, dentre os materiais inertes testados, a areia pode constituir-se em uma alternativa eficiente no controle do tombamento em sementeiras de repolho e beterraba, pois permitiu o maior número de plântulas emergidas e o menor número de plântulas tombadas não alterando a velocidade de emergência, enquanto que nas sementeiras...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Controle; Tombamento; Alface; Repolho; Beterraba.
Ano: 1994 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781994000200008
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Aplicação de tratamentos físicos e químicos em sementes de beterraba importada, na erradicação de Ditylenchus dipsaci (KÜNH, 1857) Filipjev, 1936. Infoteca-e
TENENTE, R. C. V.; GONZAGA, V.; SOUSA, A. I. de M.; SANTOS, D. S. dos.
bitstream/CENARGEN/28002/1/ct036.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fitossanidade.; Beta Vulgaris; Beterraba; Ditylenchus Dipsaci; Erradicação; Nematóide; Tratamento..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/188383
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Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Infoteca-e
LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R..
bitstream/item/57210/1/Cot-80.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Processamento; Farinha; Beta vulgaris.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/916585
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Avaliação agroeconômica das culturas da beterraba e coentro em função da época de estabelecimento do consórcio Rev. Ciênc. Agron.
Grangeiro,Leilson Costa; Santos,Allysson Pereira; Freitas,Francisco Claúdio Lopes; Simão,Livia Maciel Costa; Bezerra Neto,Francisco.
A consorciação de culturas é uma prática de cultivo usada na produção de hortaliças, e que influencia sobremaneira a produtividade dessas culturas, além de gerar vários benefícios agroeconômicos. O objetivo do presente trabalho foi avaliar os rendimentos de beterraba (Beta vulgarias L.) e coentro (Coriandrum sativum L.) em função da época de estabelecimento do consórcio entre essas culturas. O trabalho foi conduzido na Universidade Federal Rural do Semiárido, Mossoró-RN, durante o período de julho a setembro de 2006. O delineamento experimental utilizado foi em blocos completos aleatorizados, com sete tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos analisados corresponderam aos cultivos consorciados de beterraba e coentro plantados aos 0; 7 e 14 dias após...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Beterraba; Coentro; Cultivos agrícolas.
Ano: 2011 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902011000100030
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Beterraba em conserva: passo a passo. Infoteca-e
KROLOW, A. C. R..
bitstream/CPACT-2010/13149/1/beterraba-conserva.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Receita.; Conserva.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/747732
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Cercosporiose. Infoteca-e
CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da.
bitstream/item/210993/1/CLV19014.pdf
Tipo: Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cercosporiose; Doença; Fungo; Alface; Pimentão; Beterraba; Fungi; Lettuce.
Ano: 2019 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117838
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Conhecendo um pouco os biocombustíveis. Infoteca-e
COLLARES, D. G.; GONCALVES, S. B..
Caça-palavras; Palavras cruzadas; Jogo dos 7 erros; Labirinto; Vamos colorir.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cartilha infantil; Cana-de-açúcar; Pinhão-manso; Óleo de fritura.; Algodão; Amendoim; Biocombustível; Babaçu; Beterraba; Dendê; Etanol; Girassol; Mandioca; Macaúba; Milho; Soja.; Canola.; Biodiesel.
Ano: 2012 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/936241
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Corantes de beterraba e sua aplicação em alimentos. Infoteca-e
MOURA, L. L.; CASCON, S. C.; GUIMARÃES, I. S. S..
bitstream/item/65517/1/CTAA-PESQ.-AND.-004-83.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Corante..
Ano: 1983 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410567
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Cultivo da beterraba por onde começar? Infoteca-e
REYES, C. P..
A beterraba pode ser cultivada o ano todo, porém, seu desenvolvimento pode ser mais ou menos demorado, dependendo da região e época de plantio.
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Época de Plantio; Clima; Nutrição.
Ano: 2018 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1100145
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dica de receita.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Nutrição.
Ano: 2016 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1087709
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Hortaliça como comprar, conservar e consumir: beterraba. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Beterraba. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Patê de beterraba. Bolo de beterrabão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia Domestica; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125648
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Hortaliça não é só salada. Bolo. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com bolo. Bolo de inhame. Bolo de cenoura. Bolo de beterraba com laranja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Inhame; Cenoura; Beterraba.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998810
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Hortaliça não é só salada. Bolo. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com bolo. Bolo de inhame. Bolo de cenoura. Bolinho de beterraba com laranja.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cenoura; Beterraba; Inhame; Culinária.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1126852
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Hortaliça não é só salada. Suco. Infoteca-e
LANA, M. M..
Hortaliça também combina com suco. Limonada com couve. Suco de laranja com cenoura e beterraba. Suco de laranja com melão.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortaliça; Couve; Cenoura; Beterraba; Melão; Culinária; Economia domestica; Suco.
Ano: 2014 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/998731
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Hortaliças como comprar, conservar e consumir: beterraba, rica em ferro. Infoteca-e
LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; MELO, M. F. de.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Beterraba; Economia doméstica; Culinária.
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016421
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Modificações microclimáticas sob proteção de polipropileno cultivado com espécies hortícolas em Córdoba, Espanha Horticultura Brasileira
Otto,Rosana Fernandes; Gimenez,Carmen; Castilla,Nicolás.
A cobertura de plantas com o material "não tecido" de polipropileno constitui uma das técnicas mais recentes utilizada para proteção de cultivos hortícolas. Dentro deste tema, foram conduzidos quatro experimentos na área experimental do "Centro de Investigación y Desarrollo Agrario", em Córdoba, Espanha. Avaliou-se a amplitude das modificações das temperaturas do ar e do solo, da radiação fotossinteticamente ativa e o conseqüente efeito sobre a produção de couve-chinesa, beterraba, espinafre e alface cultivados sob proteção do "não tecido" de polipropileno (PP) e em ambiente natural (AN), durante a primavera, outono e inverno de 1995/1996. Utilizou-se delineamento experimental de blocos ao acaso com quatro repetições. As temperaturas do ar e do solo sob PP...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Brassica pekinensis; Beta vulgaris; Lactuca sativa; Spinacia oleracea; Couve-chinesa; Beterraba; Alface; Espinafre; Temperatura do solo; Temperatura do ar; Radiação; "não tecido"; Proteção de plantas; Área foliar; Biomassa vegetal.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362000000300013
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Nematóides na cultura da beterraba. Infoteca-e
PINHEIRO, J. B..
bitstream/item/105345/1/ct-85.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Controle; Nematóide-das-galhas; Melodogyne.; Beterraba; Nematóide; Beta Vulgaris; Ciclo de Vida; Ditylenchus Dipsaci; Heterodera Schachtii; Planta Hospedeira; Sintoma.; Trichodorus; Longidorus..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/883594
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Nutrição e adubação das culturas do alho, beterraba, cebola, cenoura, repolho e tomate. Infoteca-e
ALVARENGA, M. I. N..
Introdução; Os elementos minerais essenciais ao desenvolvimento das plantas; O solo como fonte de nutrientes; O Ph e as plantas; Adubação das hortaliças; Alguns asoectos relevantes; Conclusões
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Hortyaliça; Acre.; Alho; Adubação; Beterraba; Cebola; Cenoura; Repolho; Tomate; Solo..
Ano: 1984 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/504408
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Plano de diversificação de culturas de inverno na região tritícola do sul do Brasil no período de 1982-1985. Infoteca-e
TOMASINI, R. G. A..
bitstream/item/121252/1/FL-06514.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Região Sul; Brasil; RS; SC; PR.; Aveia; Beterraba; Centeio; Colza; Cevada; Cultura de Inverno; Linho; Pastagem; Triticale.; Tremoço; Trigo.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/849492
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